Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Recep (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im zweiten zuhause oder im Paradies

Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, das einzige Hotel wo ich zum zweiten Mal angereist bin ist hier. Und es wird auch ein drittes, viertes, fünftes und sechstes Mal Usw geben. Personal ist gleichbleibend kompetent und professionell. Eigentlich kann man das Hotel und den Service und die Freundlichkeit nicht mit Worten beschreiben. Man muss es erleben. Einen herzlichen Dank an Ibrahim, cihangir, und niyazi bey von der Rezeption. Ein großen Dank an ünsal, alper, kadir und dilan vom guest Relations Service. Einen großen Dank an hanim nur, dogukan und Eren im Restaurant, den größten dank verdienen die Leute an der Bar und die Kellner: ahmet, Bekir, Eren (cengizhan), Meryem, Göksel, öykü, Ismail, irfan, Murat, ferhat, Halil, serap, efrahim, utku, adile, barchef gökhan und Soner, Usw Usw Usw Usw.. es sind so viele Namen denen ich danken will, dass ich einen wirklich schönen Urlaub haben konnte.. ich kann euch allen nur sagen.. ich komme nächstes Jahr wieder <3

• Top renoviertes Zimmer mit Fernseher im Spiegel.

• Alles immer auf den Punkt gekocht.. super leckeres Essen, super viel Auswahl. Hier wird wirklich jeder fündig und total satt und vollfettes es

• Noch freundlicher geht es kaum. Alle Mitarbeiter haben die oberste Priorität vom Herzen, dass der Gast einen angenehmen Urlaub hat. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Winderschön in einem Wald angelegt, architektonisch an die Natur angepasst, damit man Meeresluft und auch waldluft bekommt

Jetski, kitesurphing Vorhaben gegen Gebühr.. habe ich nicht ausprobiert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Recep

Hallo Lieber Recep, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…