Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und von der allgemeinen Ausstattung her eine Erneuerung benötigt. Überwiegend gibt es Plastikblumen .Die Lobbybar hat einen extrem hohen Geräuschpegel. Schlechte Lage und ungemütliche Atmosphäre in der Cafeteria. Ab 24.00 Uhr werden Getränke kostenpflichtig . Standartartikel ( Wasserkocher) waren nicht vorhanden, mußten eingefordert werden. Ein sehr sauberes Hotel.
Zimmergröße, Betten waren o.k. Badezimmer geringe Ablagemöglichkeit. Kein Kosmetikspiegel. Badetücher können nicht 2 mal benutzt werden, da keine Trocknungsmöglichkeit vorhanden ist. Teppichboden abgenutzt, Wände fleckig, der vorhandene Tisch hatte max.20cm Höhe. Zimmerreinigung super, alle zwei Tage Bettwäschewechsel.
Das was zur Verfügung gestellt wurde, ( Huhn, Truthahn, Kalb und Hackfleisch ) war geschmacklich o.k. Sehr dürftige Gemüseauswahl ( Blumenkohl, Brokolie,Dosengemüse, ab und zu Rosenkohl und Bohnen) Käse nur verschieden aufgeschnitten.(3 Sorten Käse) maximal 2 Sorten Wurst. Ein Tuch, um Brot zu nehmen, wurde nur 2 mal in 5 Wochen gewechselt und nur auf Hinweis . Wartesaltmosphäre und eine hohe Geräuschkulisse. Allgemein zu wenig Abwechslung in der Speisenfolge.
Alle unsere gestellten Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Keine Dolmuschverbindung vom Hotel nach Belek .Spaziermöglichkeiten nur Strand ( sehr verschmutz) oder Straße. Belek, ein Städtchen wie ausgestorben.
- Sport
Innenpool o.k. nur die Lufttemperatur war mit 21° zu kalt. Der Zugang von Pool zur Sauna war kalt und zugig. Sauna war o.k. In 5 Wochen gab es 4 mal eine Show Veranstaltungen ab 21 Uhr live Musik (überwiegend türkisch)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt Georg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Kurt, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team...