Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Josephine & Walter (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt im Atlantis!

Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Besonders beeindruckt hat uns die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Dieses Hotel bietet alles was das Herz für einen gelungenen Urlaub begehren kann. Im gesamten Komplex erlebt man eine natürliche Ruhe, niemals Hektik. Man wird nie zu irgend etwas gedrängt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas.

In den Zimmern war reichlich Platz, die Aussicht auf das Meer war super. Bei der Sauberkeit der Räume gab es nichts auszusetzen. Immer wieder wurden wir von einem Gruß, in Form eines Kunstwerks aus Badetüchern geschaffen überrascht. In den Betten schliefen wir ungestört wie Murmeltiere. Danke an Emine Koptur!

Wir können uns nur wiederholen, besser und freundlicher kann ein Service gar nicht sein, angefangen beim Empfang, über den Tischservice, den Köchen/innen, bis hin zum Reinigungspersonal, vorbildlich. Alle Fragen wurden immer zu unserer ganzen Zufriedenheit beantwortet - man fühlte sich immer ernst genommen. Ganz gleich welches Problem man hatte, ein Besuch bei Aida oder Songül war immer empfehlenswert. Die Beiden fanden immer eine Lösung und das mit unglaublicher Geduld und Freundlichkeit!

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 40 Minuten. Einziges Manko: Zu den Geschäften in Belek waren es 30 Minuten zu Fuss

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Josephine & Walter
    Alter:71+

Hallo Liebe/r Josehine & Walter, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…