Wir waren in den Osterferien im Limak und haben uns wirklich wohl gefühlt. Weitläufige, sehr sauber und gepflegte Anlage, direkt am Meer mit großer, toller Poollandschaft. W-LAN im gesamten Hotel kostenlos.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten im Resortgebäude. Die Größe für vier Personen völlig ausreichend. Die Zimmer sind auch nicht so hellhörig. Ich kenn das leider aus anderen Hotels, da hört man alles. Das war hier definitiv nicht der Fall! Die Ausstattung ist in Ordnung, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war ausreichend groß, vor allem die riesige Dusche war klasse! Das Zimmer wird täglich geputzt und auch hier wird Service groß geschrieben. Ein weicheres Kopfkissen? Eine weitere Bettdecke? Kein Problem, innerhalb von 5 Minuten wird einem alles gebracht!
Das Essen ist vielfältig und lecker! Wer will, kann rund um die Uhr essen. Hier findet wirklich jeder was. Der Service im Restaurant ist schnell, freundlich und unauffällig. Sehr nett sind auch die Kellner abends in der Lobby.
Der Service lässt keine Wünsche offen! Alle sind ausgesprochen freundlich und sind bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu machen. Hier schenkt einem wirklich jeder, egal, ob an der Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen ein Lächeln. Als wir mitten in der Nacht ankamen, hatten wir als viertes Bett nur einen Schlafsessel, welchen beide Kinder boykottiert haben. Kein Problem: ein Anruf an der Rezeption und innerhalb von 10 Minuten hatten wir ein vollwertiges Bett im Zimmer und das nachts halb drei... Als eines unserer Kinder krank war, war auch das kein Problem. Prompt hatten wir einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten auf dem Zimmer und man bot uns an, uns benötigte Medikamente zu besorgen. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuer!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Um shoppen zu gehen, muss man bis Belek, direkt um das Hotel ist nichts. Bis Belek kostet es mit dem Taxi 6 €. In Belek kann man dafür umso mehr einkaufen.
Die Poollandschaft ist riesig und schön angelegt, die Wasserrutschen natürlich für die Kinder der Knaller. Das Animationsteam ist super und leistet ganze Arbeit! Wer aber am Pool lieber Ruhe sucht, findet auch ruhige Ecken. Und sowohl am Pool, als auch am Meer passen Rettungsschwimmer auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|