Zimmergröße ist ok, haben auf Nachfrage auch ein anderes Zimmer bekommen als gebucht. Alles sehr schön und gepflegt aber man darf keine deutschen 5 Sterne erwarten. Wlan auf dem ganzen Gelände , Gäste international und angenehm, alle Altersklassen vertreten
Ausstattung sehr schön, TV, Tel, Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Balkon mit Meerblick, Größe von Bad und Toilette ok. Gebrauchsspuren und leichte Ablagerungen im Sanitärbereich.
Man konnte fast rund um die Uhr an allen Ecken und Kanten im Hotel leckere Speisen und Getränke bekommen. Das Essen war super. Qualität und Auswahl riesig , immer genug für jeden Geschmack, man hatte nie das Gefühl das das Buffet zur Neige geht. Küche war international bis landestypisch
alles Supi ! Sehr nett, freundlich mit Englischkenntnissen kein Problem, Personal nicht aufdringlich, die Zimmerreinigung bekommt jedoch ein Minus, die Reinigung war sehr oberflächlich aber jeden Tag frische Handtücher und mehrfach Betten neu bezogen. Service im Gastro-Bereich sehr aufmerksam und freundlich
direkt am Strand, vom Flughafen ca. 35 Min., kommt drauf an wie rasant der Fahrer fährt ;-) , Shopping ist ca. 10 Min. mit dem Taxi für 6€, entfernt. Allerdings nur auf Touristen ausgerichtet, Einheimische Geschäfte gab es leider nicht. Aber hat immer Spaß gemacht zu handeln.
großes Freizeitangebot, nicht aufdringlich, Pools wurden alle frisch sauber gemacht und ab dem zweiten Tag liefen auch alle Rutschen, zwar nur Stundenweise hat aber gereicht, alles sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|