Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher nicht mehr - trotzdem Empfehlung

Das Hotel ist sehr modern und gut gepflegt. Die Pool- bzw. Außenanlage ist hübsch. Ruhebereich und Actionbereich sind durch das Hauptgebäude voneinander getrennt. Restaurant-Terrasse im ersten Stock. Gäste zum Großteil russisch. Leute waren keineswegs unangenehm. Enttäuschend war aber, dass dadurch die Kinderbetreuung nur dürftig deutsch spricht und kaum deutsch sprechende Kinder (in dieser Altersgruppe) im Club waren, weshalb unsere Kinder nicht gerne in den Mini/Teenieclub gingen. Der Erholungsfaktor von uns Eltern dadurch natürlich auch nicht im ganzen Ausmaß durchschlug. Eine Stunde pro Tag kinderfrei wäre nett gewesen. Kinderanimateure/innen selbst waren aber ausgesprochen nett zu den Kindern. Nachteil an fast allen Hotels in Belek: Die Anlage ist sehr eng. Man hat dadurch zwar kurze Wege, aber irgendwie "pickt" alles eng nebeneinander zusammen, was uns gar nicht gefallen hat. Was uns noch nicht gefiel ist, dass die Garten/Poolanlage auf verschiedenen Ebenen aufgeteilt sind. Dazu gehe ich in der entsprechenden Kategorie noch genauer ein. WLAN im ganzen Hotel bis zum Pool. Strand so gut wie nie Empfang. Aber auch sonst setzte WLAN in der Hauptsaison oft aus. Im Hotel kaum Probleme. Um es für uns zusammen zu fassen: Ein schönes Hotel mit durchwegs nettem Personal. Für uns kommt es aber NICHT MEHR IN FRAGE. Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich. Poolanlage auf verschiedenen Ebenen hat uns nicht gefallen. Die Rutschen waren extrem lahm. Hat uns den Spaß etwas getrübt. Direkt am Strand gab es (bis auf die bezahlten Sultan Pavillons, die wir auch genutzt haben - sehr empfehlenswert übrigens - ) nichts das zum gemütlichen Verweilen eingeladen hat. Da hat uns unsere "altes" Hotel aus dem Vorjahr (siehe meine alte Rezension) weitaus besser gefallen. VERMISST haben wir - abgesehen von den Rutschen und einem gemütlichen Ambiente am Strand - auch einen Steg am Meer. Wir haben uns den Steg vom Nachbarhotel links angeschaut. Der ist ein Traum. So einen Steg haben wir extrem vermisst. Auch diesen hatten wir im Vorjahr - noch dazu mit einer Bar darauf. So etwas haben wir in Belek nicht gesehen. Wenn jemand einen Tipp für uns hat, welches Hotel in Belek unseren Wüschen entspricht, bitte gerne schreiben. Somit werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel - oder unser "altes" Hotel wieder buchen. Ansonsten kann man über das Limak Atlantis nicht meckern. Es ist schön und für viele sicher ein wunderbares Hotel. Wir haben - FÜR UNS - vieles, das wir die letzten zwei Jahre wo anders bekommen haben so sehr vermisst, dass wir sicher nicht mehr ins LA kommen werden.

• Sehr schön. Groß, gepflegt und verschiedene Arten von Zimmer, sodass man sicher etwas Passendes finden konnte. Wir hatten ein Familienzimmer. Maisonette. Unterer Stock ein WZ wo das Sofa zum Bett umfunktioniert wurde. Meine Tochter tat nach ein paar Tagen der Rücken weh. Das Zustellbett für unseren 4 jährigen Sohn war mit sehr weicher Matratze. Für sein Fliegengewicht ganz gut. Jemand mit mehr Kilos wäre sicher durchgelegen. Im unteren Stock gab es ein Badezimmer mit Dusche und WC. - Wenig Abstellfläche. Unten war ein riesengroßer Balkon. Weiters eine Minibar und Flat TV und eigener Kasten. Stufen ins OG. Oben kleiner Vorraum mit großzügigem Kasten. Vom Vorraum aus ein kleiner Balkon Richtung Straße. Zweites Bad mit Badewanne. Eigenes WC. Wenig Abstellfläche. Alles sehr sauber. Zweiter Schlafraum. Für uns sehr bequem. Eigene Klimaanlage. Teilweise recht stark, aber gut zu regulieren. Weiters eigene Minibar und Flat-TV und eigenen kleinen Balkon. Unterer Raum mit Laminat - oben mit Teppich.

• Gut
  • Restaurant im ersten Stock - HAUPTRESTAURANT: Speisen waren gut und ausreichend vorhanden. Auswahl war auch wirklich gut. Verschiedenes Angebot an Fisch und Fleisch etc. Teilweise etwas zu wenig mit Gewürzen aufgepeppt. Wir fanden immer etwas, haben in anderen Hotels aber auch schon besser gegessen. Wie gesagt - es war ok. Folgende Spezialitätenrestaurants haben wir gewählt: Poseidon: Fisch - großes Angebot. War gut, aber nicht außergewöhnlich. Japanisch: Schmeckte ok, aber so, als hätte man es schon einen Tag vorher vorbereitet und kalt gestellt. Mexikanisch: Ausgesprochen lecker. Es hat uns allen hervorragend geschmeckt und würden wir sofort wieder buchen. Es schmeckt wirklich gut mexikanisch und nicht wie türkisches Essen auf mexikanisch getrimmt. War köstlich. Snackbar am Strand war umcharmant und ungemütlich.Hier haben wir total etwas "Loungiges" vermisst. In unserem "alten" Hotel war das fantastisch und das haben wir hier extrem vermisst. Burger gut, Chicen-Nuggets nicht besonders. Bis auf 2 x (einmal von Herrn Mühsal) bekam ich jedes Mal eine furchtbare Pina Colada zu trinken. Es war quasi Milch mit Alkohol. Als ich mich einmal beschwerte, musste ich mich vom Barmann frech beschimpfen lassen. Da war ich aber sprachlos. Herr Mühsal hat mir als eine Ausnahme einen geschmacklich guten Cocktail gemixt. (Weil er so eine Ausnahme war, habe ich mir unbedingt seinen Namen gemerkt.) Die Mochitos von meinem Mann waren aber eigentlich immer gut. Patisserie ist ein großes PLUS: Die leckeren frisch gemachten Waffeln und Palatschinken waren immer köstlich. Hat uns alles sehr gut geschmeckt.

• Großartig hilfsbereites Personal - soviel vorweg! Barkeeper sind gelegentlich unhöflich und überheblich. Speziell Kindern/Teenies ist mir das mehrmals aufgefallen. Diese Kinder sind die möglichen Gäste der Zukunft und ... wir Eltern haben auch für sie bezahlt. Wenn also meine Tochter (12 Jahre) über 15 Minuten auf ein Getränk warten muss und nicht bedient wird, sondern "übersehen" und andere Erwachsende bevorzugt werden, dann ärgert mich das enorm. Meine Tochter wurde erst dann bedient, als sich eine Dame für sie eingesetzt hat und meinte, dass das Mädchen schon enorm lange wartet und sie jetzt endlich an die Reihe käme. (Hat mir meine Tochter danach erzählt). Lieb von der Dame - Armutszeugnis vom Barpersonal. Das ist mir später auch gegenüber anderen Kindern aufgefallen, da ich natürlich dann darauf geachtet habe. Großartiges Personal an der Rezeption. Als wir um 11 Uhr ankamen war unser Zimmer nicht fertig. Wir warteten 2 Stunden. Macht hat uns aber bereits nach einer Stunde ein Zimmer gezeigt, dass wir nehmen hätten können. Wunderschöner Meerblick, aber wir hatte doch ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen gebucht und auch entsprechend gezahlt. Wir wollen das Zimmer mit einem ganz großen Raum deshalb nicht nehmen. Daraufhin zeigte man uns nach der zweiten Stunde noch zwei weitere Zimmer, von denen wir uns aussuchen durften welches wir nehmen. Wir waren begeistert von so viel Entgegenkommen in der Hochsaison. Hatten ein schönes Maisonetten-Familienzimmer mit 3 Balkonen. Braucht kaum ein Mensch, ist aber ein "Nice to have". Und auch die Guest Relation waren sehr bemüht. Frau Aida nahm geduldig unsere Restaurant und Sultan-Pavillon Reservierung entgegen, Bei einem männlichen Kollegen baten wir um einen neuen Polster, weniger groß - weniger hart. Das war gg. 20 Uhr. Als wir um 22 Uhr ins Zimmer kamen, war der Polster auch schon da. Top !!!! Reinigungspersonal macht seinen Job - unauffällig und einwandfrei. Animation: Freundlich - unaufdringlich - teilweise sehr einfältig, teilweise sehr lustig... alles war dabei :-)

• Gut
  • Flughafentransfer für uns ca 45 Min ins Hotel ca. 1 Stunde (!) zum Flughafen. Normalerweise sollte das auch alles in ca. 35-40 Min. machbar sein. Hat uns aber nicht wirklich gestört. Belek haben wir uns nicht angesehen, da wir - wie schon in anderen Türkei-Rezensionen erwähnt - keine Türkei Shopper sind. Außer Geschäfte und vereinzelte Restaurants gibt es dort auch nicht wirklich viel zu sehen. Da wir All Inc. hatten war also absolut kein Bedarf hinaus zugehen.

Saubere und riesengroße Poolanlage. Aufgeteilt in den ruhigen Abschnitt und Actionbereich. Der Ruhebereich war im "Innenhof" und leider mehr schattig. Actionpoolanlage: Im oberen Bereich mit Animation und Spielen. Da wir mit den Kindern meist bei den Rutschen waren, haben wir davon selten was mitbekommen, was eigentlich schade war. Rutschenpool bzw. der daneben waren relativ klein. Im Rutschenpool war zugleich auch der weniger tiefe mit 1,20m. Da drängten sich zum Teil soooo viele Menschen, dass es ungemütlich wurde. FETTES MINUS sind die Rutschen. Die waren dermaßen langweilig, dass es so überhaupt keinen Spaß machte zu rutschen. Ein wesentlicher Grund, warum wir nicht mehr kommen. Hier fehlt uns ein netter Aquapark. Diese Rutschen sind einfach nur lahm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Petra