Im September 2017 habe ich eine ausführliche Bewertung abgegeben (Headline: "Wir werden im nächsten Jahr SICHER wiederkommen"). In den vergangenen Jahren haben wir unsere "Drohung" mehrfach wahr gemacht. In diesem Hotel stimmt u.E. (fast) alles und wir fühlten uns bei jedem Aufenthalt außerordentlich wohl! Wie in vergangenen Bewertungen bereits erwähnt, ist das Hotel in manchen Bereichen "in die Jahre" gekommen. Aber das Hotel wird im Winter geschlossen und im Frühjahr 2020 u.a. mit renoviertem Eingangsbereich wiedereröffnet.
Wir bewohnten ein sehr geräumiges, renoviertes Familienzimmer (Zi. 2002) mit 2 jeweils separaten Schlafräumen und Badezimmern im angrenzenden Nebengebäude. Bequeme Matratzen, kostenfreier Safe, Fernseher im XXL-Spiegel integriert.
Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker. Sicher.....vieles standartmäßige wiederholte sich. Aber die Auswahl an sich war immens und stets frisch. Im Speisesaal selbst war es manchmal recht laut und beengt. Hat uns weniger gestört, da wir (raucherbedingt) ständig draußen gesessen haben.
Wenn man Pech hatte, wurden einem die Teller schon abgeräumt, bevor man fertig mit dem Essen war. Die Servicekräfte waren stets aufmerksam und schnell bei der Bedienung. Wenn ein Glas leer war, wurde es in der Regel unverzüglich gegen ein volles ausgetauscht. Interessant war auch, dass nach wenigen Abenden einem die Kellner-/innen schon grinsend vordiktierten, was man zu trinken bestellen wollte. Hervorzuheben sind hierbei insbesondere Nedime und auch die Serviceleitung Mehmet, die "ihren Laden" voll im Griff hatten. Im Eingangsbereich/Rezeption arbeitet das "Sprachgenie" Zarife. Egal, mit welchen Fragen oder Problemen man zu ihr kam: alles wurde freundlich, zeitnah und kompetent gelöst. Das gleiche gilt für den "Guest Relations Manager" Herrn Arpaci, der sich in vielen persönlichen Gesprächen um die Belange seiner Gäste gekümmert hat.
Transferzeit vom Flughafen mit ca. 35 Minuten absolut akzeptabel. Hotel mit direkter Strandlage. Entfernung zum Markt in Belek ca. 10 Minuten und mit 6,- € pro Fahrt per Taxi schnell, bequem und preisgünstig erreichbar.
Was das Animationsteam um Chef-Animateur Martin jeden Abend auf die Bühne brachte, war schon sehenswert. Egal, ob Musicals wie "König der Löwen", "ABBA" oder auch die "Michael Jackson Show" aufgeführt wurden: die Darbietungen des Teams mit ihren aufwändigen Kostümen waren stets spitze! Die "PARTYOMA" (Gruß an Martin und an Herrn Arpaci) und wir waren begeistert. Ab 22 Uhr ging es nach den Shows am Strand kurzweilig weiter: eine fetzige Feuershow, ein zünftiges Oktoberfest oder auch eine Retroparty.... das Team ließ sich ständig was einfallen. Am anderen Morgen waren die Aufbauten für die bis Mitternacht andauernden Events wie von Zauberhand verschwunden und das Gelände für die Badegäste wieder uneingeschränkt nutzbar. Was uns noch positiv auffiel: Die Mitarbeiter des Spa-Bereiches waren in keinster Weise aufdringlich, was das Anbieten der jeweiligen Leistungen (Massagen, Hamam etc.) angeht. Das haben wir in anderen Hotel auch schon anders erlebt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Klaus Werner |
Hallo Klaus, Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team.