Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Klaus Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden im nächsten Jahr SICHER wiederkommen!

Anbindung zum Flughafen mit ca. 40 Minuten Transferzeit sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top! Schöne, saubere und gepflegte Anlage.

• Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Zimmerservice war insgesamt top; fast jeden Tag wurden aus Handtüchern kleine Figürchen aufs Bett gezaubert. Die Minibar wurde ständig wieder aufgefüllt. Große Schränke und eine ausreichende Anzahl von Kleiderbügeln erleichterten die Unterbringung der Kleidung. Der Safe war einfach zu bedienen und gebührenfrei.

• Das Essen war vielseitig und lecker. Eine unglaubliche Auswahl jeden Tag. Zum Frühstück wurde einem frisch gepresster Orangensaft serviert. Auch fand der "rollende Kaffeservice" großen Zuspruch. Besonders hervorzuheben ist der Service. ALLE Servicekräfte machten einen tollen Job! Unser Lieblingskellner Durak Boran servierte nach der Methode: "Wo kein Schnee liegt, kann auch gerannt werden". Bereits am dritten Tag brauchten wir nicht mehr bestellen.... er wußte, was wir wollten.

• Wir kamen um 06.30 Uhr im Hotel an. Sofort entschuldigte man sich, dass die Zimmer (2 Doppelzimmer waren gebucht) noch nicht fertig seien. War für uns kein Problem, da wir gelesen hatten, dass erst um ca. 14 Uhr ein Anspruch hierauf bestand. Wir hatten in Kenntnis dessen zuhause bereits unsere Badetaschen gepackt und zuoberst in den Koffer gelegt. Nach dem Frühstück haben wir dann die Badetaschen entnommen, uns im Spa umgezogen und lagen bereits um 9 Uhr am Pool. Die Koffer verblieben bis zum Zimmerbezug in einem speziellen, bewachten Kofferraum. Ein besonderer Dank gilt Frau Zarifa, die sich neben allen anderen an der Rezetion besonders liebevoll um uns gekümmert hat!

• Belek war ca. 10 Min. entfernt. Wir würden für die Fahrt dorthin ein Taxi empfehlen. Vorteil: Mit nur 6,- € sehr günstig und man kann über die Rezeption bestellen. Das Taxi ist spätestens nach 2 Min. direkt am Hoteleingang vorgefahren. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet nur unwesentlich weniger..... man muss dafür aber mehrere 100m bis zur Hauptstraße laufen und Wartezeiten in Kauf nehmen. Samstags ist Markttag in Belek. Man kann dort die üblichen "echten" Markenklamotten günstig kaufen. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich. ALLE sprechen / verstehen deutsch.

Das Animationsteam war der Hammer. Ob Dart-Spiel, Bogenschießen, Boggia..... alles wurde mit lustigen Einlagen auch mehrsprachig "serviert". Die Abendshows waren sämtlichst auf hohem Niveau. Entweder von außen "eingekauft" oder vom eigenen Animationsteam absolut professionell dargeboten. Besonders erwähnenswert ist die "Michael Jackson Show" mit Emre als Hauptdarsteller und dem gesamten Team ..... geht einfach nicht besser! Ein besonderer Dank geht an den Chef (Martin), der durch die Abende geführt hatte. Unser persönlicher Highlight war der Abend, an dem unsere Mutter von ihm auf die Bühne gerufen wurde (Dooooriiiisss, wo bist Du?) und als "Best-Party-Oma" mit Urkunde und Plakette für ihre Teilnahme an der Schaumparty ausgezeichnet wurde. Das wird sie nie vergessen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus Werner

Sehr geehrter Herr Klaus, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland.
 Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…