KaLu (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen!

Gut

Wir hatten im Januar das Vergnügen unseren Urlaub in diesem wundervollen Hotel zu verbringen und wir können mit voller Überzeugung sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war. Mit einem erstklassigen All-Inclusive-Angebot und einem weitläufigen Strand, war es der ideale Ort für eine wunderschönen Urlaub. Die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal werden uns noch länger im Gedächtnis bleiben.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und äußerst sauber, was für uns ein wichtiges Kriterium ist. Sehr spannend ist der Fernseher, der sich elegant im Spiegel versteckt. Eine moderne stylische Lösung. Die Minibar wird jeden Morgen neu befüllt, so dass man selbst auf dem Zimmer jederzeit frische Getränke hat. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Unter anderem sogar mit Bademänteln und einer Badewanne. Sehr toll auch unser Balkon, der wirklich sehr großzügig geschnitten war und von dem wir eine fantastische Aussicht auf das Meer genießen konnten.

• Die Auswahl an Speisen war riesig und die Qualität der Gerichte wirklich sehr gut. Morgens gab es ein üppiges Frühstücksbuffet, mittags je nach Wetter Barbecue am Strand und abends teils Themenbuffets z.B türkisch, mexikanisch, ..). Auch die Kaffee- und Kuchenspecials am Nachmittag waren eine wunderbare Überraschung.

• Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Wir wurden direkt mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Alle Mitarbeiter – sei es an der Rezeption oder im Restaurant oder in der Bar – waren stets bemüht. Sie haben sich die Zeit genommen, um sicherzustellen, dass wir uns wohlfühlen und alles haben, was wir brauchen. Sehr erwähnenswert ist ebenfalls, wie gut das Personal mit Kindern umging. Es war schön zu sehen, wie sie sich um die kleinen Gäste kümmerten und dafür sorgten, dass auch sie eine tolle Zeit hatten.

• Das Hotel liegt nur wenige Kilometer außerhalb von Belek. Die Anbindung an Belek ist super organisiert. Es lässt sich bequem mit dem Taxi in die Stadt fahren, wo es zahlreiche Geschäfte und jeden Samstag einen Markt gibt. Alternativ dazu haben wir die Strecke auch zu Fuß zurückgelegt, was im Winter wirklich gar kein Problem ist. Ein absolutes Highlight der Hotellage ist der weitläufige Strand. Es lassen sich in beide Richtungen mehrere kilometerlange Spaziergänge machen.

Die abendlichen Shows waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Ich habe die Live-Musik in der Bar sehr genossen und die Atmosphäre war einfach toll. Die Disco war ein großartiger Ort, um den Abend ausklingen zu lassen und neue Bekanntschaften zu schließen. Auch tagsüber gab es eine Vielzahl von Aktivitäten wie Yoga, Angeln, Cocktailkurs, Tennis, Tischtennis, Darts, Boccia und andere. Für Kinder gab es zudem einen Miniclub. Eine großartige Möglichkeit für Kinder, neue Freunde zu finden. Das Entertainmentteam war super nett. Ihre Energie und Leidenschaft für das, was sie tun, sind absolut ansteckend. War das Wetter einmal nicht so, haben wir einige Zeit im Hallenbad verbracht, das immer sauber und einladend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:KaLu

Sehr geehrte/r KaLu, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel so detailliert beschrieben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre positiven Worte über die Lage unseres Hotels, die weitläufigen Strände sowie die Nähe zu Belek wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie die Spaziergänge am Strand und die bequeme Anbindung in die Stadt als so angenehm empfunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unseren Zimmern, die Sauberkeit und die moderne Ausstattung – inklusive des besonderen Fernseher-Designs im Spiegel. Ihre Zufriedenheit mit der Ausstattung und dem Service, wie der täglichen Minibar-Auffüllung und der fantastischen Aussicht von Ihrem Balkon, macht uns sehr stolz. Auch Ihr Feedback zu unserem Team erfüllt uns mit Freude. Dass unsere Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren, ist für uns ein großes Kompliment. Besonders der Umgang mit Kindern liegt uns am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies auch bemerkt haben. Die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die abendlichen Shows, Aktivitäten und unser Entertainment-Team haben Sie ebenfalls begeistert. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel