Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tekkesin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
wir würden noch einmal Buchen.

Wir waren zu viert. Anfang September 2018. für ca. 2 Wochen. Im Zimmer würde ich gern noch ein Erwachsenen Bett haben. Da mein Bruder musste über Klappcouch schlafen, obwohl für ihn volle preis auch bezahlt wurde. Sie sollten lieber besser organisieren. Da ziehe ich gleich ein Stern ab. Er musste direkt vor Klimaanlage schlafen und er hat sich nach 5. sten Urlaubstage erkältet .. Hotel Lage es ist sehr gut ,man kann mit öffentlichen Verkehrsmittel den nächstgelegenen Ort Belek innerhalb 10 min. erreichen. Flughafen Transport durchschnittlich 40 min. Das finde ich super. Vor dem Hotel gibt es ein Taxi stelle. Preise sind in Ordnung und menschlich. Personal. Beim Empfang war sehr nett und hilfreich außer Zimmerauswahl. Grund für ein Sternabzug. Im Restaurant besonders Frau Zeynep, Omelett Meisterin Frau Fadime/ mit blauen Auge hoffentlich richtige Name , unten im Restaurant bei den Pools war ein Pizzamacher/ein junger männlicher Mitarbeiter den Name habe ich leider vergessen, haben wir sehr nett und hilfreich gefunden. Wir bedanken uns herzlich. Die Dame Sonntagsaushilfe für Gözleme sollte lieber langsam arbeiten aber dafür sollte bessere Gözleme machen. Sie war nett aber muss noch lernen. Bei Animationsteam war Alex unser Favorit. Er war überall und freundlich, hilfreich. Der arbeitet wirklich mit Ehrgeiz. Beim Luft-Gewährschiessen hatten wir wirklich Spass und sogar madeillien bekommen mit dem Bruder(1Kader. und 3.Adem :) ). Slimm -> michael jackson-> leider bitte lerne bessere Kombinationen es war langweilig. Bei fast allen Hotel kommt sowas und mann muss wirklich können. Reinigung Zimmer wurde wirklich gut gereinigt. Putzteam war tiptop. Hotel Anlage. Restaurant, außen Disco, Amphi-Theater, Polls, Strand alles war ok. Sauber, gepflegt und Pool/beachwatch immer einsatzbereit. Strand war mit grauen feinsand und immer gepflegt . kleinere Häfen mit Betten und Dusche waren in Ordnung. Essen: Essen war wirklich perfekt. Es gibt für allen etwas. Gesundes Essen,Spezielle Küchen-tage "mexikanische, chinesische, türkische etc.." ,machen sie auch, es war köstlich. Wok war lecker. CAY -> CAY ist für mich heilig. Die haben Cay mit nicht gekochtes Wasser gemacht und es wirkte direkt auf Geschmack. Sie müssen für die Warmwasser-Boiler eine Lösung finden. Bessere Cay maschiene/boiler wäre gut vielleicht Kupferboiler falls es erlaubt ist. Cay muss geändert werden. Leider es hatte so ein bitterliche englisch breakfeasttee ähnliches Geschmack. Für mich ein Grund wieder für einen Sternenabzug. Besondere Anlass Meine Frau und Mein Bruder hatten gleiche Geburtstag.Es war während unsere Aufenthalt. Die Organisation und Tischreservierung etc. war wirklich gut. zusammengefasst. Als Single oder Familie kann man ruhig hin gehen auf jedenfalls empfehlenswert. Kinder,für die älter als 5 Jahre sind, gibt es sehr gute Betreuung" Sternabzüge eine ist 100% berechtigt. 2. für Cay individuale Entscheidung. Wer nicht Cay mag kann 4 Sterne Rechnen. LG Familie KADER

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tekkesin

Hallo lieber Tekkesin, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team