Sehr gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Ruhiges, überwiegend deutsches und englisches Publikum. Wunderschöner Spa Bereich.
Sehr schöne, makellos saubere Zimmer. Gute Betten. Kissen leider zu hart. Stylisch eingerichtet. Design Fernseher im Spiegel.
Auf den ersten Blick überwältigend. Alle kalten Speisen lassen auch wirklich keine Wünsche offen. Die warmen Speisen sind leider nur lau und bieten wenig Abwechslung. Lieber etwas weniger anbieten, dafür mehr Abwechslung. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Alle Angestellten extrem freundlich, lediglich die einzige Dame an der Rezeption sollte an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Ruhige Umgebung, Taxi jederzeit kurzfristig verfügbar. Für 6€ ist man in weniger als 5 Minuten im Ortskern (Shopping). Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Shuttlebus vom Airport mit Anfahrt von 5 weiteren Hotels ca. 1 Stunde. Reine Fahrzeit wahrscheinlich höchstens 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Super schöner Spabereich (gegen Bezahlung). Hamam Treatments sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage, gut für Beachwalks. Am Strand trotz Nebensaison tw nicht genug Liegen. Überraschend gute und hochwertige Abendshows. Große gepflegte Poolanlage und wunderschöner Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 49 |
Hallo Liebe Marina, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel erneut für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Limak Atlantis würden wir uns sehr freuen. Euer Limak Atlantis Team…