Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Hoteleigenem Sandstrand. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, es ist für jeden was dabei. Es gibt an jeder Ecke und zu jeder Tageszeit was zum Essen.

• Wir haben ein Doppel- und ein Einzelbett, die beide sehr bequem sind. Auch ein Sofa und ein Schreibtisch ist vorhanden. Der Kleiderschrank ist sehr groß, wir haben sogar noch freie Fächer 👍 und einen Safe mit drin. Auch der Balkon ist sehr geräumig. Das Bad könnte etwas größer sein, aber es langt.

• Es gibt ausreichend Auswahl, ist für jeden was dabei, es wird auch immer nachgefüllt. Beim Essen und Abends an der Bar, kann es bei den Stoßzeiten zu etwas Wartezeit kommen. Aber das ist ja nicht schlimm, man ist ja hier im Urlaub und hat Zeit! Leider sehen das nicht alle so, weil Sie am liebsten von vorne bis hinten betütelt werden möchten und bei allem die ersten sein möchten.

• Gut
  • Die Angestellten tun was in ihrer Macht steht, jeder hat ein offenes Ohr für einen. Egal was es für Probleme gerade gibt, was man auch manchmal bei anderen Gästen mitbekommt, Sie finden immer eine schnelle und orientierte Lösung.

• Gut
  • Die Stadt ist mit dem Taxi nur 5 Minuten entfernt, es kostet 10€, man könnte aber auch mit dem Bus/Dolmus fahren, das kostet nur 1€, dauert halt länger.

• Gut

Es ist für jeden was geboten... Wassergymnastik, Yoga, Wasserspiele, Dart, einmal in der Woche Pool Party, oder abends eine Party, fast jeden Abend eine live Show (2× in der Woche die grandiose Limak Show Group), auch für Kinder gibt es einen Kids Club, mit viel Programm und jeden abend Kinder Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Limak Atlantis Hotel verbracht haben. Wir vom Limak Atlantis Team setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere größte Stärke und unser ganzer Stolz ist unsere gelebte Gastfreundschaft, die wir mit viel Herz vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Antalya :) Ihr Limak Atlantis Team