⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumhafter Aufenthalt im Limak Deluxe Atlantis Belek Das Limak Deluxe Atlantis in Belek ist eines der etwas luxuriöseren Hotels der Limak-Gruppe und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Hotelanlage ist überschaubar und sehr angenehm gestaltet. Überall gibt es zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten – sowohl in der Lobby als auch rund um den Pool – die perfekt zum Relaxen und Entspannen einladen. Das All-Inclusive-Angebot ist außergewöhnlich umfangreich, abwechslungsreich und durchweg sehr lecker. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sogar bis 01:30 Uhr noch die Möglichkeit besteht, im Restaurant zu essen – ein Service, den man so nicht oft findet. Die Lage des Hotels ist traumhaft: direkt am Meer mit sehr kurzen Wegen zum Strand. Dort stehen jederzeit ausreichend Liegestühle und Handtücher zur Verfügung, sodass man sich um nichts kümmern muss. Ein ganz besonderes Highlight waren für mich die Matratzen im Hotel. Sie sind von sehr hoher Qualität – nicht zu weich, aber dennoch unglaublich angenehm. Ich habe dort einen der besten Schlafmomente meines Lebens gehabt, fast wie auf Wolken. Das Personal verdient ein großes Lob. Die Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere Ergin, waren stets äußerst hilfsbereit und haben all unsere Wünsche sofort erfüllt. Auch alle Restaurantmitarbeiter waren durchgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir uns jedoch bei den Mitarbeitern der F&B-Abteilung, Herrn Özgür und Frau Ayşe, herzlich bedanken. Sie haben unseren Aufenthalt auf eine ganz besondere Weise versüßt und uns das Gefühl gegeben, nicht einfach Gäste in einem Hotel zu sein, sondern bei lieben Freunden zu wohnen. Sie waren immer ansprechbar, herzlich und engagiert – man hat deutlich gemerkt, mit wie viel Leidenschaft und Mühe sie alles dafür tun, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mochmal vielen Dank Özgür und Ayşe für eure herzliche Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder konmen ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ayfer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ayfer , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und mit unserem Hotel sowie unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel