Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 5ten Mal ein wunderschöner Urlaub! Danke

Gut

Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und sind, wie alle die Jahre zuvor, mehr als zufrieden. So langsam ist es wie ein „nach Hause kommen“. Die Kinder sind/waren glücklich. Leider geht es morgen nach Hause, aber wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis nächstes Mal Atöantis! Auf Wiedersehen…

• Das Zimmer war/ist in Ordnung. Schließlich ist es nur zum schlafen da 😅👍 Die Betten sind/waren prima. Wir haben gut geschlafen.

• Eigentlich müsste ich die Rubrik negativ bewerten, da ich jeden Jahr mit 3 Kilos mehr nach Hause komme. 🤣 Das Essen ist klasse! Wir sind stets satt geworden und manchmal auch darüber hinaus.

• Nichts auszusetzen! Alle Wünsche wurden uns erfüllt, ohne das man bedrängt wurde.

• Die Anlage ist sehr schön und sehr groß. So hat man nie wirklich das Gefühl, das das Hotel ausgebucht ist.

Haben die Kinder Mit Freude wahrgenommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub erneut in unserem Limak Atlantis Deluxe Hotel verbracht haben und danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen erneut einen traumhaft schönen Aufenthalt bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel