Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut

Wir waren mehrfach in Hotels der Limak-Kette. Und es wird mit diesem zweiten Besuch des Atlantis auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Besonders begeistert uns die allgemeine Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Sie sind einfach fast alle nett und lustig und sehr aufmerksam. Und es wirkt echt. Auch im Atlantis fühlten wir uns wieder einfach willkommen und wohl! Das Essen war lecker. Schwerpunkt mediterran / türkisch. Aber natürlich gibt es auch internationale Basics wie Nudeln und Pommes ;-) Unser Zimmer war groß und sauber. Es gehörte wohl nicht zu den ganz neu renovierten war aber trotzdem noch in ganz guten Zustand und hatte tollen Meerblick. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels der Gegend ist auch der große und sehr schön gestaltete Aussenbereich des Hotels im März schon gut nutzbar. Die Strandbar ist auf, sobald das Wetter einigermaßen ist. Es gibt Liegen, Auflagen und Sonnenschirme (ja, letztere konnten wir manche Tage schon gut gebrauchen). Auch kann man, wenn man will, sich von den lustigen und sympathischen Animateuren mit Spiel und Sport unrerhalten lassen. Natürlich wurde hier und da noch repariert und geputzt oder der Rasen gepflegt, man bemüht sich aber die Belästigungen so gering wie möglich zu halten und Alternativen zu bieten. Und es hat auch nicht wirklich gestört. Natürlich ist das Freizeitangebot und die Zahl der Bars und Restaurants geringer als im Sommer. Für einen Urlaub in der Vorsaison aber mehr als angemessen. Das Limak Atlantis ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit einigem Komfort und gutem Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr groß. Toller Blick. Wohl nicht ganz neu renoviert, da noch mit Teppichboden, der aber sauber wirkte.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Lecker. Auswahl ausreichend. Wenn viele Sportgruppen da sind, wie im Winter öfter möglich, schon mal etwas rummelig. Trotzdem beeindruckend wie das Personal die Abwicklung dann trotzdem schnell und freundlich klappt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wirklich fast alles super. Reklamationen hatten wir nicht. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Ruhig. Nicht so zugebaut. Fussläufig ist nichts mit Shops oder Restaurants. Im Sommer gute Dolmusanbindung. Im Winter Taxi. Aber direkt am kilometerlangem Strand.

• Freizeitangebot
    Gut

Es war Vorsaison. Und dafür war das Angebot gut. Im Sommer gibt es deutlich mehr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Bärbel

Hallo Lieber Bärbel, danke vielmals für die tolle Bewertung beim Holidaycheck. Danke auch für die Lobenswerte Erwähnung von unseren Mitarbeitern. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…