Christof (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024
Alles in allem eine schöne Anlage, sehr kinder- und familienfreundlich

Sehr liebevoll angelegte und gepflegte Außenanlagen - viele Blumen, kleiner Teich mit Fischen und Schildkröten - die Außenanlagen sind sehr ansprechend Das Ressort unterteilt sich in zahlreiche Bereiche, so dass die Gäste sich großzügig verteilen können, verschiedene Wohnbereiche, verschiedene Möglichkeiten zum Essen und mehrere Pools

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zusätzlich zu zwei Einzelbetten stand im Zimmer ein drittes Beistellbett, das war überflüssig und nahm unnötigerweise relativ viel Platz in Anspruch. Steckdosen im Zimmer waren mit 2 gut erreichbaren etwas knapp bemessen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zahlreiche Bars mit Cocktails, Wein, Bier und zahlreichen alkoholfreien aus dem Standardangebot Sowohl Buffet als auch Restaurants a la carte, man kann sowohl in einem großen Speisesaal als auch draußen essen, das Hotel ist bemüht die Atmosphäre etwas aufzulockern, so dass die Masse an Gästen sich auf verschiedene Bereich aufteilt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Verantwortungsvoll

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Tagesausflug Kemer; Abendspaziergänge an Strand und Einkaufspassage, Schiffstour entlang der Küste

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt verschiedene Pool-Landschaften, animiert, Kinder oder auch etwas ruhiger

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Kiris ist ein sehr kleiner und tourismusorientierter Ort mit landestypischer Einkaufspassage und wenigen Einkehrmöglichkeiten, nächst gelegene größere Stadt ist Kemer, etwa 20 Minuten mit dem Bus Die Möglichkeiten im Ressort sind allerdings relativ umfangreich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christof

Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management