Joerg (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
wieder sehr schöner urlaub, danke an alle.

als stammgast wird man wie ein familienmitglied behandelt, wir sind immer wieder begeistert.

• Gut
  • wir hatten ein familienzimmer, reinigung erfolgte ordentlich und täglich, ebenso die minibar.

• hatten am strand über den ganzen urlaub einen pavillion gemietet, exzellenter service. auch die à la carte restaurants gegen aufpreis sind sehr zu empfehlen. auch die auswahl im normalen restaurant ist groß und das essen schmackhaft.

• freundliches und nettes personal, uns als stammgäste wurde jeder wunsch erfüllt.

• hotel liegt in der kleinen stadt kiris, gleich neben kemer. schöner blick ins taurus gebirge.

• Gut

animation, kinderbetreuung vorhanden aber nicht genutzt. weiterhin sauna, fitnesscenter, minigolf, bogenschießen, tischtennis, wasserrutschen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Herr Jörg,, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben so eine Bewertung zu schreiben. Das gesamte Limak Limra Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management