Wlan im Zimmer schlecht, erst nach Mitternacht verfügbar, auch in der Lobby ganz schwach, zum arbeiten nicht geeignet. Ab Mitternacht gehen überall die Lichter aus, man kann nirgendwo auch gegen Bezahlung was zum trinken bekommen oder sich aufhalten. Disko nur bis 1 Uhr, danach ist Schluß. DJ äußerst unfreundlich und arrogant, lehnt Musikwünsche kategorisch ab, lässt jeden Abend die gleiche Abfolge laufen und verschwindet. Da sonst keine Unterhaltung möglich ist, war diese Erfahrung sehr enttäuschend. Kein Spätaufsteher-Frühstück, das Abendessen endet bereits um 21 Uhr. Das sind Umstände, die für mich nicht optimal sind, was für andere Menschen voll ok sein könnte. Somit würde ich das Hotel zwar nicht noch mal buchen, aber schlecht war es nicht.
- SauberkeitSchlecht
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | I |
Sehr geehrter Gast I, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Schade, dass sie ihre Unzufriedenheit, während ihren Aufenthalt uns nicht mitgeteilt haben und uns die Möglichkeit dies zu beseitigen nicht gegeben haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Wir werden alle angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Maßnahmen ergriffen an unseren "Schwachstellen" zu arbeiten. Wir freueun uns Sie in einer unseren Limak Hotels nocheinmal begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,