großes hotel mit haupthaus, gartenhäusern und schöner großer gepflegter außenanlage. das hotel liegt in dem kleinen ort kiris, wenige fahrminuten hinter kemer.
hatte zimmer im haupthaus in der 5. etage mit seitlichen meerblick und ins gebirge. ebenerdige dusche, gute betten, minibar täglich aufgefüllt und sehr sauber.
ich kann über die mahlzeiten nicht klagen, abwechslungsreich und schmackhaft, das beginnt beim frühstück mit frischen brötchen verschiedenen brotsorten, frisch zubereiteten eierspeisen, mittag z.b. rinderzunge, königsberger klopse u.s.w. sehr zu empfehlen sind die alacarte restaurants , im winter italienisch und türkisch, gegen aufpreis, sehr gutes essen und super service.
mir wurde als stammgast wieder jeder wunsch erfüllt, danke an das team der gästebetreuung (ayfer, enver, ersen und alle anderen) . auch im restaurant und an den bars wurde ich immer freundlich und aufmerksam bedient.
sehr schön gelegen zwischen taurusgebirge und meer mit privaten strand. schwimmschuhe sind zu empfehlen, kiesstrand. in der nahen umgebung gibt es schöne ausflugsziele phaselis, olympoa, chimaera und olympos teleferik.
geheizter Aussenpool, indoor pool, minigolf, tennis (wetterabhängig), tischtennis, sauna, fittnessstudio, dart, spa center (aufpreis)u.s.w.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank für Ihre positive und detailierte Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemeinen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Euer Limak Limra Team