Im Großen und Ganzen nicht zu empfehlen. Die Pools sind im Oktober viel zu kalt und somit nicht nutzbar, sie waren alle leer, selbst der Innenpool. Diese müssen gekühlt worden sein, um evtl. Chlor zu sparen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett war ok, Zimmer zu klein. Wussten nicht wirklich, wo wir die Koffer lassen sollten. Könnte etwas sauberer sein. Alle deutschen Privatsender ohne HD sind vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesen Anlage, sehr wohlig beim Essen. Sehr große Auswahl. Essen schmeckt gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Tja, was soll ich sagen? Sand-Kiesstrand? Eher faustgroße Steine, ohne Badeschuhe geht hier nichts. Wasser ist schön. Strand ist steil abfallend. Aber, einfach zu viele Steine.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Keine Ahnung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Beate und Matthias |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen , Sie noch einmal in einer unserer Limakhotels Begrüssen zu dürfen Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung