Verwöhnung pur- das Personal ist so nett , perfekter Service u alles ist sehr sauber. Ich fühle mich in diesem Hotel einfach nur wohl- ich habe schon für das nächste Jahr gebucht!
Mein Zimmer ist komplett renoviert, sehr schön u praktisch eingerichtet und sehr gepflegt und sauber!
Sehr große Auswahl, das Buffett wird sehr schön präsentiert und trotz des doch sehr gr Hotels immer auf kleinen Platten, so dass das Essen immer sehr lecker aussieht! Das Buffet wird weiträumig präsentiert, so dass es selten oder ger nicht einen"Stau" gibt
Der Service ist für mich einfach nur fantastisch- sehr freundlich, sehr nett und sehr zuvorkommend- ich hatte das Gefühl, ich bin sehr willkommen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, je nach Saison Kies- oder Sandstrand. Der Blick ist einfach nur zum Genießen. Eine kleine Einkaufsmeile befindet sich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Für jeden ist etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Frau Uta, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management