Schönes Strandhotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Außenanlage, Die Zimmer sind schön eingerichtet, Balkon ziemlich klein. Das Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Dafür ist das Wasser im Meer sehr sauber. (Badeschuhe in jedem Fall mitnehmen) Der Poolbereich ist sehr groß mit Rutschen und Kinderpool aber auch schönen ruhigen Bereichen. Liegen sind überall ausreichend vorhanden. Egal ob am Meer oder in der Anlage. Man braucht also nicht mitten in der Nacht aufstehen, um Liegen zu reservieren.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, schön und modern eingerichtet, Minibar, Safe, Dusche alles okey. In den Betten hat man sehr gut geschlafen.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Es war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Nur die Tagessuppen waren nicht so gut. Da hatten wir in anderen Hotels viel bessere. Getränke waren ganz okey. Im großen Essensbereich war es mitunter sehr laut. Familien mit kleinen Kindern sollten einen extra Bereich bekommen. Es sollte auch von seitens des Personals darauf geachtet werden, dass die Gäste in angemessener Kleidung wenigstens zum Abendessen erscheinen. Eine weitere Kritik wäre, dass es an der Strandbar nur Bier, Softgetränke und Kaffee gab. Ein Glas Wein für die "nicht" Biertrinker müsste doch dort auch zu haben sein. Das war schade.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war soweit gut, auch wenn das Personal meist kaum deutsch gesprochen hat, da sehr viele russische Urlauber in diesem Hotel waren, war die Animation auch fast nur in russisch oder englisch. Auf den Weckdienst (Rezeption) am Abreisetag lieber nicht verlassen, das hat man bei uns vergessen. Dann wäre zum Personal noch zu sagen, dass sie es kaum geschafft haben, obwohl sich alle sehr bemühten. Unserer Meinung nach, zu wenig Personal für die vielen Gäste!!
Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 Stunde, Ausflugsziehle in der Nähe (Olympos Teleferik, Kemer, Antalya) Zum Shopping eher nach Kemer fahren (mit Taxi kein Problem, 10 € pro Fahrt, Taxis stehen vor dem Hotel und auch in Kemer ständig überall bereit). Direkt vor dem Hotel kann man auch einkaufen, ist aber eher teurer als in Kemer.
Das Entertainment war gut. Schöne Musik tagsüber am Pool, Spiele usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gaste, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management