Service, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten usw. waren sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine große Außenanlage. Das Personal ist freundlich und das Essen meistens gut. Der Alkohol ist oft von nicht guter Qualität. Ansonsten ist das Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten weiterzuempfehlen.
Die Tischtennis Tische könnten erneuert werden. Nur ein Tisch (der mittlere) ist gut und zum spielen geeignet. Einer ist zu niedrig und der andere verbogen bzw. demoliert, sodass man für den mittleren guten Tisch lange anstehen muss bis man spielen kann. Ansonsten ist der Rest sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auch Ihre netten Kritikpunkte werden zur Bearbeitung und Verbesserungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet . Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuung Ayfer Darıcı