Das Hotel ist sehr groß und die letzte Tage unseres Aufenthaltes leider sehr voll.Abends war es schon nicht einfach einen Tisch zum Essen zu finden.sehr viel Auswahl an Essen.Salate Kräuter,alles frisch.Die Lage ist sehr schön. Das Wasser im Meer sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.Service sehr gut.Viele Freizeitangebote für jede Altersgruppe. Jeden Abend Kinderdisko,Show, danach noch Live Musik am Amphitheater und an der Arena Bar.Wiir haben in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gennadij |
Sehr geehrte Ludmila, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Limak Limra Hotel Gaestebetreuung Ayfer Darıcı