war jetzt schon mehr als 30 mal im limra, habe kein einziges mal bereut, komme immer wieder gerne, wir sehen uns weihnachten silvester.😃
schönes zimmer in der vierten etage mit meerblick, danke an das zimmermädchen, war jeden tag absolut sauber.
gutes abwechlungsreiches essen, jeden morgen frische brötchen, ich war sehr zufrieden. im winter sind zwei spezialitätenrestaurants gegen gebühr geöffnet, wechselnd Italienisch und türkisch.
freundliches personal, als stammgast wird man mehr als verwöhnt, danke an alle, besonders faruk, aydin, beythulla und özmen.😍 die aufmerksame und liebe gästebetreuung enver, maria und ayfer möchte ich auch hervorheben, vielen dank für alles.❤
große gepflegte gartenanlage mit direktem zugang zum kiesstrand, badeschuhe empfehlenswert. vom hotel aus gibt es viele tolle ausflugsmöglichkeiten.
animation nicht genutzt, dart, bogenschießen, tischtennis und squash werden angeboten. hallenbad, sauna und ein fitnessstudio sind vorhanden. wellnesbereich gegen gebühr. langweilig sollte es keinem werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg, in erster Linie bedanken wir herzlichst bei Ihnen, dass Sie Limak Limra Hotel als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns , dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut ums, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,