Shohreh (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit verschiedenen kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war zu unserer Reisezeit voll und wenig Personal, kein Service und Lobby war für die Gäste viel zu klein und kein Platz.. Die Toiletten waren sehr Schmutzig in Lobby. Wir haben noch nie solche Toiletten in eine 5 Sterne Anlage gesehen. Wir können das Hotel nur für Sommerzeit wegen Aussenanlage empfehlen.Wellnessbereich kann man auch vergessen, nur die Kostenpflichtige Bereich kann man weiter empfehlen. In diesem Hotel muss man auch wegen Zimmer kategorie aufpassen, da das Hotel verschiedenen Gebäuden hat und auch Limra Park, dass nicht mal 4 sterne verdient und andere Seite von der Strasse liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Shohreh

Sehr geehrte/r Shohreh wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Bereich erfüllen konnten. Es tut uns leid, wenn Sie uns nicht weiterempfehlen können und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichem Gruß, Hotel Limak Limra