Marion (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Ich bin seit 2012 Stammkunde und werde es bleiben

Das Hotel bietet sehr komfortable, grosse Zimmer. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Ich bin bereits seit einigen Jahren Stammkunde und bin immernoch sehr begeistert.

• Sehr bequeme Betten. Die Zimmer sind mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt.

• Gut
  • Das Speiseangebot ist gut. Zu bestimmten Esssenszeiten kann es der Andrang etwas größer werden. Darauf wird jedoch hingewiesen.

• Probleme, Sorgen, Wünsche und auch Beschwerden werden umgehend bearbeitet und es wird eine Lösung herbeigeführt.

• Das Hotel liegt ideal, direkt am Meer. Es ist auch für Aktivurlauber bestens geeignet. Es gibt wunderschöne Wanderwege in der näheren Umgebung.

Es gibt einen sehr ansprechendes Fitnessstudio, ein sehr großes Indoorschwimmbad mit Sauna und Hammam

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Ayfer Darıcı