Ich war schon des öfteren in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Fühlte mich sehr wilkommen und wohl. Meine Anliegen wurden ernst genommen und schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Das Servicepersonal habe ich als sehr angenehm, immer sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Besonders Ayfer von der Gästebetreuung, mit ihrer ruhigen und kompetenten Art ist sehr herzlich und hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 50min. Man hat in unmittelbaren Nähe wunderschöne Ausflugsziele die man entweder mit organisierten Busfahrten, ganz individuell mit dem öffentlichen Bussen oder aber auch auf wunderschönen Wanderwgen erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gitti |
Lieber Gast Gitti, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Limak Lİmra Hotel entschieden und Ihre Bewertung hinterlassen haben. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit unserer Kollegen zur Kenntnis nehmen, die ihre Verantwortung zweifellos ernst und verantwortungsbewusst wahrnehmen! Wir freuen uns aufrichtig, dass die Atmosphäre des Hotels, das Managementniveau, die Arbeit des Personals und die Qualität der Dienstleistungen dazu beigetragen haben, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in Limak Lİmra Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre hohe Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Herzliche Grüße Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung