Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Abendliche Animation mit LIvemusik gut. Schönes Schwimmbad. In der Sauna ist oftmals eine lebhafte, störende Kommunikation. Leider gibt es nur wenige 2-Bettzimmer. Fast alle Zimmer sind mit 3 Betten ausgestattet.
Zufriedenstellend ausgestattet. Mit 3 Betten wird der Zugang zum Bett allerdings etwas eng. Gut geschlaffen. Matratzen okay.
Essen war weniger abwechslungsreich. Obst stand nur in begrenztem Umfang zur Verfügung.
Ausflüge als auch Wanderungen in die nähere Umgebung sind möglich und auch empfehlenswert. Eindrucksvolle, gebirgige Landschaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert , Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management