Ja,es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen,,es ist wie nachhause zu kommen.Bin im März wieder für ein paar Tage da.
Mega geschlafen,,Doppelbett,Einzelbett,,,Fernseher, Kühlschrank,,, Sessel,Schreibtisch,Dusche, Schöne große Zimmer.
Für jeden was dabei,, Atmosphäre wie es nun Mal in einem Hotel ist.. Kann mich nicht beschweren.
Personal ging super mit Wünschen,,Beschwerden um... Toller Service.
Ca.50-60minuten,,,Bus zum Hotel.,,es sind genügend Ausflugsziele in der Nähe,,Für jeden was.
Kann ich nicht viel zu sagen,,weil ich nicht an Fitness Teil genommen habe .Aber tollen Innenpool,,Fitnessbereich,mit vielen Sportgeräte.,,Abend Lifemusik,,,toll,,auch für jeden Geschmack was dabei,,,und das alles in der Wintersaison
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Silvia Christa |
Sehr geehrte Frau Silvia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuungsteam Ayfer Darıcı