matthias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel in schöner Lage am Meer

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit riesigem Garten und großer Poolanlage! Es fehlt einem an nichts. Leider zu viele süße Katzen in der Anlage, so daß die Hinterlassenschaften überall im Hotel zu sehen und riechen sind!

• Schöne Zimmer, modern eingerichtet (Gartenblick im Nebengebäude) sehr sauber!

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen und Getränken wobei die Qualität der Speisen sehr gut war! Bei Mixgetränken und Cocktails ist da noch Luft nach oben!

• Sehr nette Gästebetreuung die auf Gäste zu geht und immer ein offenes Ohr hat! Vielen Dank 'letzte Rose' :-) Selbst als wir bei Anreise trotz leerem Hotel ohne weitere Info von der Rezeption erst um 14uhr aufs Zimmer gelassen werden sollten hat Sie das mit einem Telefonat glatt gebügelt. Und schon war das Zimmer 3Stunden vorher sofort fertig.

• 45min Transfer vom Flughafen, perfekt gelegen zwischen Bergen und Meer! Große Parkanlage! Direkt am Meer gelegen! In der Umgebung reichlich Einkaufsmöglichkeiten die im Februar teilweise geschlossen waren!

• Gut

Im Winter natürlich weniger Angebot, aber trotzdem kommt man im Innenpool, Hammam, Sauna, Gym uvm voll auf seine Kosten!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuungsteam Ayfer Darıcı