Ich wollte einen entspannten Urlaub machen u das ist voll gelungen- so viel Herrlichkeit, ich bin so verwöhnt worden. Kaum zu glauben bei so einem gr Hotel.
Gute Ausstattung u sehr sauber, auch hier der perfekte Service, danke an die Reinmachefrau im 7.Stock Die Betten sind perfekt- daher habe ich sehr gut geschlafen!
Das Buffet war sehr vielfältig u sehr lecker! Die Ober geben ihr Bestes, totaler Einsatz u dabei auch noch sehr freundlich! Natürlich sind die Räumlichkeiten sehr groß u dadurch auch etwas laut, aber für mich kein Problem
Immer sehr positiv- wie gesagt Verwöhnung pur. Zidane u Sükrü haben mich extrem verwöhnt, aber auch sehr viele andere. Ayfer u Enver von der Gästebetreuung erfüllen so viele Wünsche wie möglich u sind immer für die Gäste da, sehr positiv
Die Fahrt vom Flughafen dauert da 1h15min. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, das Meer wird sehr schnell tief. Der Garten u die Pools verfügen über viele versch Angebote, da ist für jeden etwas dabei
Für jeden ist etwas dabei, ganz besonders schön ist das neue Hallenbad mit Sauna u Hamam, auch hier wie auch in den Außenpools u am Meer sind die Livegards sehr nett. Es gibt Entertainement, ohne Zwang-perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. ''Immer wieder gerne'' :-)... Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir "definitiv eine Empfehlung Wert" sind. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Antalya. Limak Limra Hotel Management