Josefine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ... :)

Wir waren zum nunmehr 9. Mal in diesem Hotel. Es ist für uns, wie ein zweites Wohnzimmer. Da die Anlage sehr groß ist, ist es von Vorteil, wenn man sich schon auskennt. Daher kommen wir immer wieder ... Ankommen und den Urlaub in vollen Zügen genießen.

• Wir hatten dieses Jahr wieder ein Zimmer im Haupthaus. Auch die Gartenzimmer sind sehr gut. Alle sind eigentlich gleich groß und ausgestattet. Aufpassen sollte man bei der Buchung aber unbedingt, welcher Zimmertyp angegeben ist. "Annex" oder "Park" bedeuten, dass das Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite ist. Sie sollen auch gleich ausgestattet sein, aber der Laufweg ist halt viel länger.

• Ich bin total der Typ Mäkeltante. In diesem Hotel habe aber selbst ich noch nie etwas zu meckern gehabt. Es schmeckt immer toll und die Buffets sind immer abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen gehen wir allerdings immer im Olympus Restaurant. Das Gedrängel und die Lautstärke im Hauptrestaurant tun wir uns nicht mehr an. Besonders empfehlenswert ist das ital. a-là-carte-Restaurant Ponto Vecchio. Es ist zwar gebührenpflichtig, aber ein absolutes Muss bei einem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Ambiente und das Essen sind mehr als beeindruckend.

• Der Service war dieses Jahr wieder außerordentlich gut. Wir wurden immer freundlich begrüßt und behandelt. Auch die Gästebetreuung hilft bei kleinen Fragen sofort weiter. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal in den Pavillons am Strand. Die kleine "Extraausgabe" kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Der Service lässt keine Wünsche offen. Seyfettin (immer gut am Strohhut zu erkennen) hat immer ein Lächeln auf den Lippen und lässt einen wirklich wie ein "Sultan for a day" fühlen. Wenn man Spaß versteht, sollte man sich allerdings vor seinen kleinen "Attacken" in Acht nehmen. Ein paar Eiswürfel können verdammt kalt auf dem Rücken sein. :)

• Das Hotel ist ca. 65 min. vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Ausflüge nach Kemer oder Antalya sind also nicht unbedingt notwendig, wenn man ein bisschen shoppen möchte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Josefine

Sehr geehrter Herr Josi, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen, worüber wir uns ganz besonders gefreut haben. Auch wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von unserem Hotel Limak Limra. Limak Limra Hotel Management