Wir waren wie immer vollauf begeistert von unserem Aufenthalt im Limra. Schön ist es, das Stammgäste dort so verwöhnt werden. Die Gästebetreuung finden wir absolut toll, jeder mögliche Wunsch wird versucht zu erfüllen, danke nochmal an Enver, Hilal, Maria und das ganze Team.
Wir haben täglich zum Abendessen die ala carte Restaurants genutzt, klasse Service und super Essen. Wunderbar war es wieder im Fischrestaurant (Hysen) und beim Barbecue ( Sertac).
Hervorragender Service, absolute Klasse ist der Pavillon (kostet extra), danke Seyfettin und Beythulla. Freundlich und zuvorkommend war auch Faruk (Frühstück). lnsgesamt waren alle nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. An den Bars wurden wir auch immer super nett versorgt (özmen und Aydin).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, "wunderschoener Urlaub "... herzlichen Dank für diese tolle Überschrift und die dazuhgehörige 6-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Sie uns wieder besuchen möchten... wir freuen uns schon darauf! Bis dahin eine gute Zeit un viele Grüße aus Antalya. Limak Limra Hotel Management