Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen nie wieder

Schlecht

Es wird nur Türkisch gesprochen. Animation wird nur in türkisch gesprochen. Kakerlaken im zimmer, im Speisesaal. Es sind mehr Leute im Hotel als Platz im Speisesaal.

• Sehr schlecht
  • Bettüberzug mit Blutspuren wurde nur umgedreht und nicht gewechselt. Bettbezug wurd nicht jeden Tag gewechselt. Bei der Ankunft von Zimmer waren Scharmhaare von vorgänger am Toiletten Sitz. In der Dusche Haare von vorgänger.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihre Kritikpunkte dem Manager der verantwortlichen Abteilung mitgeteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen , Sie noch einmal in einer unserer Limakhotels Begrüssen zu dürfen Limak Limra Hotel