Das Hotel ist eine einziger Katastrophe und mit Ruhe und Entspannung hat das garnicht mehr zu tun das sind keine 5 Sterne sonder 2 oder 1 ich empfehle es niemandem
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Es ist einfach eine Unverschämtheit total unsaubere Zimmer. Mit Schimmel an den duschen sowie an den Waschbecken in den Zwischenreich ist noch nicht mal gereinigt. Kaputte Türen unten an der Ecke kaputte Boden. Habe wirklich noch nie sowas erlebt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist fast immer das gleich und ist oft total versalzen und ohne Liebe gemacht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Von den Servicekräften wird beim Essen so wie sonst im Barbereich keine Aufmerksamkeit den Gästen geschenkt. Die Getränke kannst du dir selbst holen keine Bedienung am Platz oder freundliche Bedienung an der Bar. Die Manager kommen zu dir und wollen noch eine tolle Bewertung über dein Handy schreiben hier bei Holiday Check, weil ihm das sehr wichtig ist. Anscheinend stehen sie auf. Diese Lügen ist eine totale Frechheit. In meinen Augen mit Kindern kann man das total vergessen.
Beliebt bei Kindern
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Der Probebereich ist sehr unsauber. Der große Pool ist komplett geschlossen. Nur der kleine im Familienbereich ist auf ein Getränke und geschubste Musik bis zum geht nicht mehr laut, so dass man sich noch nicht mal entspannen kann oder die Kinder zum Mittagsschlaf legen kann.
Aktivitäten am Strand
Ein einziges Katzenklo
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Im Wellnessbereich hat man keine ruhe Geschrei von Menschen oder Baumaschinen, die man von draußen hört, weil man in der Saison zeigt, trotzdem noch Rohre verlegen tut und irgendwie überall bauen muss Wasser was tropft und es regnet durch Jeglicher Fenster durch Undichtigkeiten.
Beliebte Animation
In Hotelbereich ist es nicht lange auszuhalten. Die Musik wird so laut gedreht, dass man sich nicht normal unterhalten kann. Attraktionen sind total überfüllt und viel zu wenig angeboten. Die rutschen haben alle geschlossen. Der Spielraum hat so sowie in Attraktionen beim Regen werden nicht angeboten..
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Fitnessstudio ist total runtergekommen und es wird nicht richtig sauber gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wander ist das beste so wenig wie möglich Zeit im Hotel verbringen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Für uns als Limak Limra Family ist es unser einziges Ziel, unseren Service und unsere Qualität zu erneuern und zu verbessern. Deshalb sind alle Ihre Vorschläge und Meinungen von großer Bedeutung. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Situationen erlebt haben. Alle diese Punkte wurden an die zuständigen Fachabteilungen und an die Geschäftsführung weitergegeben. Sie können sicher sein, dass jede Meinung und jeder Vorschlag, den Sie machen, von uns sehr ernst genommen wird. Mit freundlichen Grüßen Limak Limra Hotel Management