Can (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Oase in Kemer!

Ein sehr großes Resort mit sehr nettem Personal. Viele Essmöglichkeiten rund um die Uhr. Empfehlenswert für Familien mit Kinder.

• Gut
  • War in Ordnung bis auf kleinere Schönheitsreparaturen.

• Alles was das Herz begehrt ist zu finden!

• Sehr guter Service überall wo wir waren. Wir wurden immer sehr gut bedient. Ich empfehle das A‘ la Carte Restaurant Ponte Vechio (Italienisch). Die Bitten sehr leckere Gerichte. Der Oberkellner Herr Faruk kümmerte sich um die ganze Bewirtung im Haus was uns sehr faszinierte, da alles sehr Koordiniert und Ordentlich ablief. Seine Helfer Herr Ender und Herr Mehmet haben sich natürlich auch beteiligt und alles zu unserem Wohl gemacht. Super weiter so!

• ca. eine Stunde von Antalya entfernt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkekten.

War mehr als genug angeboten!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Can

Sehr geehrter Can , es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management