Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage für Familien.

Eine sehr schöne große Anlage👍für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Allerdings war es echt voll,dass man kaum eine Liege bekommen konnte,weder am Strand noch am Pool. Das Essen war einfach perfekt. Soviel Auswahl und alles sehr lecker.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Für 4 Personen optimal und sehr groß. Die Betten waren sehr weich.

• Das Essen war sehr lecker. Vorallem das Fleisch 👍

• Gut
  • Das Animationsteam war nicht so freundlich. Getränke wurden am Tisch auch nicht serviert. Man musste sich beim Abendessen die Getränke selber holen.

• Wir haben uns nur in der Anlage aufgehalten. Bis nach Kemer sind es ca 10 min mit dem Taxi. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca 1.std von Antalya.

• Gut

War alles ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management