Janine
Verreist als Paar • Februar 2024
Romantische und schöne Anlage für Jedermann!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und machen einen gepflegten Eindruck! Der Zimmerservice ist top! Unser Zimmer befand sich bei den "Garden Rooms" - hier hatten wir zudem einen super Ausblick auf die schöne Berglandschaft, welche die Kombination aus Strand/Meer und Bergen für uns Naturliebhaber perfekt machte!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei jeglichen Anliegen konnte man jederzeit auf das Personal zukommen und es wurde einem geholfen! Hierbei herrschte immer ein freundlicher und zuvorkommender Umgang

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind verschiedene Pools vorhanden, hier ist für jeden etwas dabei! Dementsprechend verteilt sich auch das Besucheraufkommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein sehr gepflegter Strand, wir sind ohnehin ein Fan von Steinstränden - es ist alles sauber, kein Müll, einfach top und gepflegt

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Konzerte

Der Berg Olympos (mit der Seilbahn möglich) und Chimera sind ein absolutes Highlight was man hier unbedingt gesehen haben muss :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Hotelanlage selbst gibt so viel her, ob man einfach mit einem Bier oder Cocktail den Abend in der Lobby oder auf der schönen Sonnenterrasse ausklingen lassen möchte, einen Abendspaziergang machen oder auch feiern gehen möchte - es bleiben keine Wünsche offen. Für musikalische Unterhaltung ist auch immer bestens gesorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management