Sehr schönes Strandhotel mit toller Poollandschaft.Der Ort Kemer ist günstig mit dem Taxi zu erreichen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich.
Große geräumige Zimmer mit Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war immer sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Gute türkische Küche. Leere Behälter wurden schnell aufgefüllt
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Getränke wurden an den Tisch gebracht, benutztes Geschirr sehr schnell abgeräumt
Kemer ist sieben Kilometer entfernt und schnell erreichbar. Direkt am Strand
Es gab jeden Abend Vorstellungen, tagsüber Spiel und Sportangebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Alle Arten von Rückmeldungen über unsere Einrichtung werden Aufschluss über die Arbeit geben, die wir für unsere Servicequalität geleistet haben, und sie sind für uns von größter Bedeutung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Zufriedenheit, die Sie hier mitgeteilt haben, den zuständigen Abteilungen und dem Management ausgerichtet wurde. Wir freuen uns , Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen , Mit freundlichen Grüßen Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung