Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Badeurlaub All-In.

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind großzügig (die Appartments liegen idyllisch) und gut ausgestattet. Es gibt verschiedene, tolle Restaurants, Pool- und Snackbars. Schön war, dass man auch bei später Anreise noch essen konnte. Auch bei später Abreise kann man alles noch nutzen und es gibt Umkleiden mit Duschen und Handtüchern. Schöner Pool mit Rutschen, toller Service. Sehr sauber. Strand ist auch top.

• Hatte Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, 2 Bädern und Balkon. Mit Minibar, ausreichendem Schrank, Klima und Safe. Alles da.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde von Antalya. Gibt jede Menge Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns über die Bewertung , da Sie uns hiermit helfen, die Qualität unserer Arbeit zu verbessern oder uns weiterhin motivieren.Wir bedanken uns sehr für die nette positive Bewertung und hoffen, Sie in Limak Hotels wiederzusehen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel