Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden definitiv wieder ins Limak Limra kommen

Das Hotel hatte trotz seiner Größe ein tolles Flair. Es gibt in der Hotelanlage so viele sehr schöne Plätze zum verweilen… Die Strandbar mit sehr schönen Sitzgelegenheiten direkt über dem Meer, in Hotelnähe unter wunderschönen Bäumen, zu mega Musik in der Open Air Disco…. Wir haben’s geliebt. Das Essen war super lecker & die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal war war äußert aufmerksam & gut gelaunt, was für das Hotelmanagement spricht.

• Sehr geräumig und seeeehr sauber. Das haben wir so noch nicht erlebt. Ein großes Lob an die Reinigungskraft von Zimmer Nr. 4311 🫶. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein DZ mit unserer 13jährigen Tochter. Es war ausreichend Platz & unser Kind hatte ein vernünftiges Bett mit einer guten Matratze (keine Ausziehcouch!).

• Das Essen war sehr reichhaltig, eine tolle Auswahl & uns hat es sehr gut geschmeckt. Das gesamte Restaurant war sehr sauber, inkl. Geschirr & Gläser. Das 1. Hotel…, seit Einführung von AI, wo der Weißwein geschmeckt hat 😃.

• Das Personal ist sehr aufmerksam & gut gelaunt…. Ein großes Lob auch ans Animationsteam. Falls ihr mal im Oktober ins Hotel fahrt, dann geht unbedingt zum Oktoberfest. Das war so schön! Wir hatten einen unvergesslichen Abend 😂

• Mit Blick aufs Taurusgebirge. Traumhaft. Ausflugsziele in der Nähe. Die Einkaufsmal gegenüber vom Hotel. Bis Kemer dauert es ca. 20 Minuten mit dem Dolmosch (1 €/Person). Die Anlage ist sehr weitläufig & wunderschön grün angelegt & sehr gepflegt.

Wir haben nur das Beachvolleyball genutzt… Das war cool & ziemlich beliebt 😃. Ich bin kein Poolgänger, bin lieber am Strand, aber die Poolanlage war schon sehr beeindruckend. Die Showabende waren sehr abwechslungsreich & aufregend. Es war eine Tanzgruppe aus Columbia da. Die waren der Hammer!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre so detailierte Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemeinen zufrieden stellen konnten. Wir werden uns freuen, Sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Das Limak Limra Team