Jolanda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, das ist schon alles, NIE WIEDER

Schlecht

Ich war sehr enttäuscht, das Hotel ist abgesehen von der Lage und abgesehen von Etage 4 oder 5 absolut nicht zu empfehlen. Ich habe an der Rezeption noch nie so unfreundliches Pesonal erlebt! Und ich war schon in sehr vielen Hotels! Das Essen war nicht wirklich gut und das Restaurant sehr ungemütlich und ungepflegt. Auch da war das Personal sehr unfreundlich! Strandtücher sind Mangelware, erst ab 11Uhr vormittags erhältlich und um 13Uhr schon alle vergriffen und dies jeden Tag! Ich würde dieses Hotel NIE mehr buchen!!!

• Wenn man in oberen Etagen ist (Etage 4 oder mehr) sonst nicht wirklich besonders. Sauberkeit geht einigermaßen, nicht top aber auch nicht schlecht.

• Sehr schlecht
  • Frühstückbuffet war nicht gut. 3 verschiedene Kaffeemaschinen, bei der Einen schlechteren Kaffee als bei de nächsten. Aufschnitt, also Schinken und Salami etc war warm und ungeniessbar. Früchte unreif, Kiwi's steinhart. Gottseidank haben wir nur Frühstück gebucht, hätte das Abendbuffet nich sehen wollen

• Sehr schlecht
  • Absolut schlecht. Sehr sehr unfreundlichen Personal!! Wenn man mal das Glück hatte, dass vom Personal ein angedeutetes Lächeln kommt, dann war dies bei einem Wunsch oder Beschwerde gleich weg! Wünsche wurden nicht erfüllt und mit einem sooooo sooooorrryyy abgetan! Ich wurde also noch NIE in einem Hotel so ungastfeundlich behandelt!!!

• Die Lage ist sehr gut, in meinen Augen das einzig gute an dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht