Gunther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025
Moderne Unterkunft mit digitalem Check-in und kleinen Herausforderungen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Moderne Unterkunft mit kleinen Hürden aber eher für junges Publikum geeignet Ich habe im Limehome in Zwickau übernachtet und war insgesamt zufrieden. Die Unterkunft ist sauber, stilvoll und mit viel Mühe eingerichtet – für den Preis wirklich sehr fair. Wer ein modernes, reduziertes Konzept schätzt, ist hier genau richtig. Allerdings: Das Limehome richtet sich eindeutig eher an ein jüngeres, technikaffines Publikum. Der gesamte Buchungs- und Check-in-Prozess läuft digital ab, was für manche ältere Gäste eine Hürde darstellen könnte. Es gibt keine Rezeption, keine Hotelbar und auch keinen persönlichen Service vor Ort. Auch das Auffinden des Hauses war nicht ganz einfach – vor allem nachts. Die Beschilderung ist schlecht, und wenn – wie bei mir – vor dem Gebäude auch noch eine Baustelle ist, wird es schnell unübersichtlich. Ich kann das Limehome guten Gewissens weiterempfehlen – aber eben nicht für jeden. Wer ein günstiges, modernes Zimmer sucht und mit dem Self-Check-in klarkommt, ist hier bestens aufgehoben. Wer hingegen Wert auf persönliche Betreuung und klassischen Hotelkomfort legt, sollte sich lieber anderweitig umsehen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gunther