- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar Ende Februar zwecks einer Veranstaltung auf der Saalburg in diesem Hotel. Die Zimmer , das Bad und die Ausstattung sind in Ordnung - hier gab es nichts zu meckern. Checkin Checkout und Frühstück findet in einem dazugehörigen Cafe statt. Bei unserem Ankommen und Abreisen war in dem Cafe jeweils ziemlich viel los so das die Mitarbeiter die gleichzeitig Cafe und Hotel bearbeiten relativ gestresst wirkten - störte uns aber nicht weiter zumal das Frühstücksbuffet an einem Sonntag wirklich klasse wahr. Man muss am Wochenende aber bis 10.00 Uhr fertig sein da das ganze Cafe dann für einen Brunch für Hotelfremde reserviert ist. Soweit alles gut - leider haben wir vor einigen Tagen eine Rechnung bekommen für eine Übernachtung Mitte März in einem Einzelzimmer welche wir nie getätigt haben. Trotz sofortigem Anruf und der Mitteilung das keiner von uns auch nur irgendwas gebucht hat bekamen wir sehr kurzfristig eine Mail mit einer erneuten Zahlungsaufforderung für angeblich in Anspruch genommene Dienste. Ein erneutes Telefonat trägt jetzt hoffentlich zur Klärung des Buchungsfehlers bei. Schade - da kann man nicht mehr hin
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut