Das Hotel liegt zentral in Wehrheim direkt am Parkhaus/Tiefgarage. Die Anfahrt mit PKW ist/war einfach. Der Hotelbereich ist gut gesichert. Zugang zum Gebäude erhält man nur mit seiner Zimmerkarte. Das Zimmer war gross, sauber, lichtdurchflutet und gut eingerichtet. Essen konnte man ziemlich gemütlich und recht gut im angeschlossenen Kaffee Klatsch. Das Hotel kann auch gut als Ausgangspunkt für Aktionen in die Umgebung genutzt werden (z.B. Besuch des Hessenparks, der Saalburg oder des grossen Feldbergs) Verglichen mit anderen drei Sterne Hotels bin ich hier der Meinung, dass vier Sterne besser auf das Hotel zutreffen würden. Mir hat es gefallen und ich würde das Hotel wieder nutzen und buchen.
Groß, geräumig, sauber und lichtdurchflutet. WLAN gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Rundum alles so, wie es sein soll.
Im benachbarten Kaffee Klatsch kann man recht gemütlich frühstücken, aber auch gut zu Abend essen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Personal war nett und zuvorkommend und hat alles prima erklärt. Einchecken und Auschecken war kein Problem!
Das Hotel liegt zentral in Wehrheim- Die Umgebung ist gut vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Benachbarte Ausflugsziele, wie z.B. die Saalburg, der Hessenpark und/oder der große Feldberg können von hier gut anvisiert werden.
Kann ich nicht beurteilen, dazu war mein Aufenthalt zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |