Samantha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ewigi Liebi Angebot

Gut

Schön :) aber ich hatte das angebot ewigi liebi aber das hotelzimmer war nicht dekoriert. Ansonsten alles gut. Auch sauber

• Schlecht
  • Das zimmer war nicht dekoriert, hatte das Ewigi Liebi gebucht. :(

• Zimmerservice ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Samantha

Guten Tag Samantha wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vielen Dank dafür! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sie hatten sich für das Ewigi Liebi Arrangement entschieden. Hierin ist die Dekoration der Private Spa Suite enthalten, nicht aber die des Zimmers, vgl. http://www.limmathof.ch/files/160630_ewigi_liebi_inkl_suite.pdf Nun wüsste ich sehr gern, ob die Deko in der Suite geklappt hat. Falls nicht, lassen Sie es mich bitte unbedingt wissen: steffi.becherer@limmathof.ch Eine Dekoration des Zimmers ist natürlich ebenfalls jederzeit möglich und bei Ihrem nächsten Aufenthalt - sofern Sie es wünschen und buchen - arrangieren wir das sehr gern für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Wohlfühlgrüssen Stefanie Becherer Marketing & Projekte Limmathof Baden Hotel & Spa