Feitknecht (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut mit Abstrichen

Wir haben unser Feedback bereits im Hotel gemacht. Im Hotel Private Spa sind die Suiten sehr gross und sauber. Das Personal im Hotel rettet die relativ gute Bewertung, können nur hoffen das die Geschäftsführung dass auch belohnt !? Negativ ist aus unser Sicht sind zum Beispiel, keine Ablagemöglichkeit im grossen Bad, kein Restaurant, für Rollstuhlfahrer sind die Zimmer gut geeignet, jedoch der Weg zum Wellnessbereich im Limmathof Novum ist sehr mühsam, ohne Hilfe kaum zu bewältigen. Das empholen Restaurant Goldener Schlüssel ist weder Kinder noch Hunde freundlich. Hunde sind nicht erlaubt und Kinder sind gezwungen das was die Eltern bestellen können, zu konsumieren..!!? Muss dazu sagen das wir sehr viel in ganz Europa und Übersee unterwegs sind, in Deutschland ist es 5 Sterne Hotels selbstverständlich den Hund im Zimmer und Restaurant mitzunehmen, er wird geradezu verwöhnt! Leider blieb uns nichts anderes übrig nur eine eine drei Sterne Bewertung abzugeben. ( dafür kriegt das Personal sechs Sterne ) Benjamin und Tamara F. Orpund

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport