- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel direkt an der belebten, mit Restaurants durchzogenen Lincoln Road Mall gelegen. Die Zimmer waren recht groß und sehr sauber. Leider war anders als angegeben kein hoteleigener Parkplatz vorhanden. Wir mussten entweder für 20,- $ im Parkhaus parken oder für 17,50 $ auf einem gegenüberliegenden Parkplatz oder konnten in der Zeit von 7.00 - 18.00 Uhr ein paar Querstraßen weiter kostenlos parken. Nach dieser Zeit mussten wir uns allerdings wieder Gedanken machen wo wir unseren Mietwagen parken. :( Anders als beschrieben ist das Hotel auch nicht am Strand gelegen. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Beim Einchecken wird für die Gesamtdauer des Aufenthalts eine Reinigungsgebühr von 60,- $ extra erhoben! Laut ATEL wird im Hotel ein kontinentales Frühstück angeboten, was auch nicht der Wahrheit entspricht. Das Hotel besitzt keine Küche. In jedem Zimmer ist eine kleine Küche integriert in der man sich selbst etwas kochen kann... Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten haben wir uns hier sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut