Deutsch mit
Verreist als Paar • Juli 2025
Enttäuschende Leistung und Kommunikation während des Urlaubs

Nicht zu empfehlen. Wir waren insgesamt sehr unzufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die meisten Mitarbeiter waren zwar freundlich, von vier an der Rezeption spricht nur eine etwas Englisch. Wir sprechen vier Sprachen und keiner außer die eine hat uns verstanden. Zuerst gab man uns (2 Personen) einen Minizimmer von höchsten 5,5 m2!!! Nach zwei schrecklichen nächste könnte wir nur mit Aufpreis zu einem größeren Zimmer wechseln. Dann die nächste Katastrophe: sobald du duschst hast du das Zimmer mit dem Bett voll unter Wasser. Nach einer Reklamation, vier Tage vor Auszug, versprach man uns eine Reparatur am nächsten morgen mit festen Termin um 8. Niemand kam, niemand will... Mit dem Wasser überall im Zimmer war es keinesfalls lustig. Insgesamt sieben Tage. Das letzte Zimmer 106 war größer aber nicht besser. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sollten im erst man wenigstens Englisch lernen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man kann gut frühstücken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Höflich aber unverständlich, da nur eine von vielen etwas Englisch kann, die selbst nur selten vor Ort ist!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten